优惠论坛

标题: 你们有用过1毛1毛凑成1块买泡面吃吗? [打印本页]

作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 08:12
标题: 你们有用过1毛1毛凑成1块买泡面吃吗?
本帖最后由 版主02 于 2013-9-25 20:13 编辑 3 z) T! J4 C% {. F  P$ J# @4 a' B7 J, V

" t! V1 l4 l$ n( B4 u. o兄弟们你们输的最惨的一次是怎么解决生活来源的,那日子想回忆不,我记得最惨的一次是钱输光了,就用储蓄罐里的硬币买饭吃,可是钱存的少,
9 q6 D9 b% D' _* \8 L没几天用光了,最惨的莫过于用1毛1毛的凑成1块的去买泡面吃。。! \) E, t) p! V4 M
这样的日子真不想在过了,我现在就有备1箱泡面。。就怕输光了,
9 O' G; k, Z  h# i+ h你们有过这样的经历吗?说出来真丢脸,自己的亲身经历绝无虚构!!!
作者: acer    时间: 2013-9-25 08:13
有啊,我是1毛太多了就这样
作者: dopod1983    时间: 2013-9-25 08:22
硬币就用过,拿去便利店买的。
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-25 08:29
一定要汲取教训 不要再出现类似的窘迫情况
作者: a66b77    时间: 2013-9-25 08:32
当年2毛钱一个大馒头,买2个,一包五毛方便面
作者: xiaoselang88    时间: 2013-9-25 08:43
真有过,凑成1元买3白馒头吃一天
作者: 背板    时间: 2013-9-25 08:45
作者: 正呆呆    时间: 2013-9-25 08:55
什么都有可能的
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-25 08:56
清问 现在哪里有1快钱的面?
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-9-25 08:58
楼主这个痛苦地时期一定会过去的
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-25 09:38
楼主这个痛苦的时期一定会过去的
作者: 那一晚    时间: 2013-9-25 09:40
现在买一包泡面一毛的一抓一大把啊,物价很高
作者: 乐瑟08    时间: 2013-9-25 09:47
小时候又个,,
作者: 集运999    时间: 2013-9-25 09:52
都没你这么惨的
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 10:09
回复 2# acer
5 t& |8 A+ g$ i: ^" t6 |1 k9 T0 q3 M% Z; @5 q% Y2 j
: t) h! y. S% S7 F. N
   你们也这样干过的。。。我晕
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 10:10
回复 3# dopod1983
7 ?$ l: v  j, F) _8 h! o' k% E4 c
% m2 a* R. \' M3 u6 H: ^6 O* n3 s8 g( S# ]' n3 r$ o- M7 |& b, W4 y8 w
   有把硬币用光过么
作者: lwf    时间: 2013-9-25 10:16
这个还不至于
作者: kissbin005    时间: 2013-9-25 10:17
楼主不管怎么玩还是得把饭钱留下啊,不要输了钱还伤了身体就不值了。
作者: 快到锅里来    时间: 2013-9-25 10:21
希望楼主会好运常伴
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-25 10:32
没试过,但是饿肚子是经常的事情
作者: 初见苏    时间: 2013-9-25 10:36
这个是每个赌徒都经历过的
作者: 风风火火    时间: 2013-9-25 10:40
我这个倒没有过啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-9-25 10:43
我是没干过这样事
作者: 刺挠    时间: 2013-9-25 11:06
3天饿肚子,1毛都没有
作者: 鸟叔    时间: 2013-9-25 11:24
现在没有过 小的时候还真的有过。
作者: yousx2013    时间: 2013-9-25 11:38
我是没你这么有才   。。。
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-25 11:58
如果到这种样子,那真的是烂赌了
作者: 只喝可乐    时间: 2013-9-25 11:59
我试过把好几个存折上面几块几块的全去柜台提出来
作者: ivan    时间: 2013-9-25 11:59
还没有这个经历
作者: acml1986    时间: 2013-9-25 12:00
还没有惨到过这个地步
作者: yurulee    时间: 2013-9-25 12:01
有过这次教训,楼主应该学会先买好一箱泡面放在家.............
作者: 我爱罗    时间: 2013-9-25 12:02
每个人都有辛酸的时候
作者: 贝影    时间: 2013-9-25 12:07
Dubo真是太苦了
作者: 元芳    时间: 2013-9-25 12:17
一块钱能买泡面:funk:
作者: 浪荡流离    时间: 2013-9-25 12:26
一毛一毛的还真没有,一块一块的倒是有,希望楼主征战前备好粮食;P
作者: liulan123    时间: 2013-9-25 12:33
还没有楼主这么悲催
作者: 刺挠    时间: 2013-9-25 12:45
回复 2# acer - l/ q+ x9 {. G; h. w5 |* f

7 K* s2 X$ G% f! ?0 f- F
- {2 P: `9 v& u4 L. k* s   兄弟很幽默啊
作者: 长歌行    时间: 2013-9-25 12:57
以前干过,现在泡面涨价了
作者: 长歌行    时间: 2013-9-25 12:58
回复 6# xiaoselang88 7 B( {' g" o# r, {9 d1 ^
2 n4 |: `2 O* s, e

! W: N- w5 _7 b   现在的馒头也涨价了
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-25 12:59
很多人都有过这样艰苦的生活啊
作者: changhong    时间: 2013-9-25 13:04
不会可怜到这样了吧 !
作者: maozaolin    时间: 2013-9-25 13:11
楼主你这样不行啊
作者: 皇马9号    时间: 2013-9-25 13:15
这个还真没有过
作者: 皇马9号    时间: 2013-9-25 13:15
以后没钱的时候或许会这么做
回复 41# changhong
- Y4 Y& w" @! B( {% m& x9 H+ T, v3 D% b( N9 i) T

+ _/ ]; a! l( H% ?    是啊,不会穷得这样吧
作者: 瓜瓜    时间: 2013-9-25 13:19
搂住挺住啊:hug:
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-25 13:21
这样的生活太凄凉了 哎
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-9-25 13:29
我都没有吃过泡面啊
作者: 足坛名宿    时间: 2013-9-25 13:44
1毛的我是没拿过 !
作者: niuniu    时间: 2013-9-25 13:57
这也太杯具了,这日子怎么过
作者: 山东小子    时间: 2013-9-25 13:58
一毛的现在不多见了
作者: 山东小子    时间: 2013-9-25 13:59
回复 4# 神圣侠 0 @/ H- W  ^6 [: L

. E+ F, }( S. \5 a
7 l7 Z, b( p. y2 a: {& i   现在已经买不到一块的泡面了
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-25 14:02
希望楼主会好起来
作者: 南方钦州人    时间: 2013-9-25 14:02
泡面吃多了也会不好的啊。
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-9-25 14:11
我是没有过楼主的这样生活
作者: xiaoselang88    时间: 2013-9-25 14:12
回复 39# 长歌行 % u. K2 @( |0 }

p& G/ Q; N6 k: ]
- X; s% t# g' f, l) I   现在是一块钱2个了。呵呵
作者: 猪头七    时间: 2013-9-25 14:15
这个还真没试过
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-25 15:28
这个没有过的啊
作者: xiaoselang88    时间: 2013-9-25 15:38
回复 54# 南方钦州人 2 ^3 X, G( {+ Q+ t) c! A

$ _8 o; W$ ?/ M. J+ S  x, |+ Z/ m2 V: a
   吃多了看见就想吐,呵呵
作者: jasmss    时间: 2013-9-25 15:46
我没有这经历啊!!
作者: jasmss    时间: 2013-9-25 15:46
回复 17# lwf
/ b5 \' X& ~: X- H4 g) Y) T8 y4 v9 Y/ z
6 @- X. X2 f2 S
   是啊,不至于啊!!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-25 16:15
我还没这么惨过,哈哈!
作者: gxlz666    时间: 2013-9-25 18:14
我是该庆幸我没输这么惨吗?:(
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-25 19:40
赌徒都有过苦日子
作者: 花千树    时间: 2013-9-25 20:03
我用过1毛2毛的凑成7块买烟!
作者: 花千树    时间: 2013-9-25 20:03
还是几次先!!唉,,
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:08
回复 4# 神圣侠
" M) _- U, i% P) O2 Q& r" H5 E  V. U
" T' ]' E7 F1 b9 S7 Z7 q1 \
" ^3 `: X, z  A: c% u/ M   兄弟说的有道理,这教训太深刻了,不想在重蹈覆辙了
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:09
回复 5# a66b77   M8 O2 [* S' `) R+ h) E

& _/ T2 L/ C, ~8 @
! @7 M) o4 h. p# F   :handshake看来我们都体验过了,难兄难弟啊
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:10
回复 6# xiaoselang88 ( j/ F4 @2 [# X- C$ r. k' f
$ {* B  H: I/ B$ R% ^3 e

9 x) _. Q+ s3 h' b   你比我还狠,白馒头我最不喜欢吃了
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:11
回复 7# 背板 6 A2 t+ z/ t2 `* s

4 q8 }, N; U5 L8 P  ?' g# ~
/ }& w6 R: H  f! r9 \( R   :L亲,这教训不深吗,你还正常。。。吓到了
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:11
回复 8# 正呆呆 - B% c1 G/ T/ z+ b
  w& n) l7 K7 J- W0 m( _
2 e. A" T) z+ B/ m7 ]# j
   :shutup:难道比我还惨啊
回复 9# 九莲宝灯 / r9 m$ j* t: `
" f$ m; _% S4 z8 G

" K( a5 f2 A& X( @  {) W' C   怎么没有,带包装的啊
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:13
回复 9# 九莲宝灯
% @7 s4 e8 Z# ]. s( H0 L9 l2 R% T/ ]. K/ I0 j

% \$ Q7 T* z3 B; M4 b. W   怎么没有,带包装的啊,大碗面。。
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:13
回复 10# 轰轰烈烈
6 r5 ^, O. _3 q7 l' _- u
; c$ o" J3 l9 t3 H, o' u4 N' @( I0 Y6 o
   亲,谢谢哈,早就过去了。
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:14
回复 11# 糕富帅
8 \8 S3 T1 \; A8 F( Z% }/ A' F, {1 y, r- L- _" v; l1 ?: w+ `

9 Q; v" b% l+ }2 d4 P   会的,还有几天,就发工资了
作者: DBRS    时间: 2013-9-25 20:14
一般只用五毛一块的,,一毛的和 五毛的 或一块的搭配用。。。最好不要别人找一毛的给你,,省的以后花麻烦、
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:15
回复 12# 那一晚
( A$ `9 _& j9 S* }7 D1 u
/ A2 I! [4 H1 Y0 S! x
) \( O; u; R& ]- N$ U$ q   1毛的泡面。。。兄弟没事吧,你自己产的也没这么便宜吧
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:15
回复 13# 乐瑟08   W9 p6 Q& W+ D. G- k: G1 N
" J3 m1 \8 j5 t
4 x: D! a% N9 [  ^8 y
   小时候。。。现在很老?
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:16
回复 14# 集运999 3 `1 S8 c! U. z. Y: Z) E2 P' K

6 ~. v+ n, x( q1 |  h3 ]( b# R, S
   :'(这真的是亲身经历,不带一点虚构
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:16
回复 17# lwf
7 _: M8 H* L' F: [7 r2 b) u. I* z( h  h7 T& q8 y$ f1 ]' P6 g
3 l# }# N; U* {
   那说明兄弟还是很理智的
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:18
回复 18# kissbin005 % j0 ]8 k# a7 }( c# `

1 h$ w4 R6 g! A0 @0 ?8 R5 ^1 X* [" p" F
   谢谢兄弟关心,这次留的有点少了,好在现在已经要月底了:$
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:18
回复 19# 快到锅里来 : B' r+ k* n! K. O7 U
: g7 A, n& ^) h1 S
& z4 V/ V# L- ^/ q. g0 @( t
   目前运气还没有到,到了也没用,没钱
作者: ivan    时间: 2013-9-25 20:19
再黑下去我真的要吃泡面了
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:19
回复 20# 魑魅魍魉   W  A! o9 u, c9 |; w
6 ~2 q% i9 Q8 o5 `6 g2 x

: B% k0 |  l! Z+ F% y4 V6 R   你不会是输的一毛不剩吧。。饿肚子我还没有过,怎么也吃包泡面撒
作者: 王小雪    时间: 2013-9-25 20:20
输过很惨,但还没到没饭吃的情况,因为DC是包餐的
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:20
回复 21# 初见苏
- j! i: t0 H9 C$ k
; \8 h4 p. m: }2 l( B2 Y3 h1 W6 J' N# y5 r3 W
   不是吧,这种经历不是谁都有的吧
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:20
回复 22# 风风火火
9 j: O# Q+ O$ g  E$ B) A6 V. H: V  l+ [/ ^% G* B1 {6 G1 c$ `

: r1 m1 R$ I& P2 F% c9 p5 Z8 u   有钱就不用愁这些的
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:21
回复 23# 唐吉可德 7 h7 ^! K# `# M  f9 X/ M

8 C, H) t! U& b9 r5 X& Y+ W7 d9 @+ c0 T3 @4 E' v. p5 v0 F
   你是有家的人,希望你不要有这一天的
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:22
回复 24# 刺挠
8 n9 @+ L; j  B
2 q; k: `. R7 g
5 n" U$ ^5 |- _4 ?# d$ A& J   {:3_50:}亲,你比我惨多了,至少我还有的吃
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:22
回复 25# 鸟叔 + U; x1 T" q4 O( N1 D0 _. b+ Z( N
9 @" x3 x+ R: y* O: y# l

# f/ W1 S; S8 [! ^9 U   有过了都是记忆犹新的
作者: ivan    时间: 2013-9-25 20:23
回复 86# 王小雪 - r' p& h0 @7 w$ P, J' y, l
0 f+ L1 g  b) G- X9 [* M) `2 {9 s1 R
% v! u$ `: }# p  ]. \% R
   是在澳门吗?
作者: ivan    时间: 2013-9-25 20:24
回复 90# jian爱兰
' S( |/ v( q  K/ R' Q( a1 |% ?4 ~2 j/ g

# W1 @1 T# Q. |   有时清代了就气到不吃饭了额。。
作者: gegexun    时间: 2013-9-25 20:25
这样的经历我有过啊
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:26
回复 26# yousx2013
8 r# r# E) |. I
, ]8 k  s3 K! r& M; o) v4 t2 t) u
   没钱的时候都是想法子弄钱的
作者: 鸟叔    时间: 2013-9-25 20:27
你这个也太省钱了。
作者: sanzhizhu    时间: 2013-9-25 20:27
没你这么惨:dizzy:
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:27
回复 27# fanglanlan
: c: O! |% i4 ^2 y& Q: n+ g' }0 x" L
6 k5 A. V4 L" Q$ ]9 L4 b* d7 [$ i* C
   那是输大了,没钱了。。输光了不就是这样的
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:28
回复 28# 只喝可乐
5 N& h* G! h0 d
& I  [2 X. }3 h' ?5 @
  d- O" l0 U3 ^! k  G   {:3_63:}还是你有魄力,这样都行,我怎么就没有想起来这种
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 20:29
回复 29# ivan
/ w8 u! j' O5 B* M. Z
' p/ I5 b3 y  M: k* ]  R$ x# R+ b  ~2 E' B
   没经历过的都不要经历,那种滋味不好过。
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-25 20:29
如果真了到楼主这种地步还不介赌的话,那真的是无话可说了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1